Di getto, col fiato sospeso
Come la masochista che sono
Ho temuto il tuo sporco odore
Ho guidato nel buio dei miei terrori
Contavo di aspettarti maledetto bersaglio
Di getto, col fiato sospeso
Reggendomi a quel che di solido ho
Pur di resistere al tuo silente mordermi
Fortuna che non c'eri
Il solo temerti mi ha reso più consapevole
Non era ora il mio turno
Fortuna per te
Forse avrei perso
Ma prima ti avrei combattuto
E che piaccia o no
Di getto, col fiato sospeso
Sono qui con me
Che mi stringo col mio calore
Avanti, avanti ancora
E quel che sarà dietro l'angolo io lo vivrò
Di getto, col fiato sospeso...