Avevi gli occhi lucidi
quando allor Tony Hadley
cantava l'amore oltre le barricate
di rosa-pesco le tue guance educate
sorsi d'amore i nostri baci spontanei
sui piedi tuoi i miei sguardi intrepidi!
Il sax di Steve ancor m'affascina
e quando stamane con le mani insaponate
me ne stavo indaffarato con i nostri piatti
all'udir quelle note t'ho immaginata in cucina
con la gonna in pelle e le gambe retate
ballar un lento-lento come due gatti.