... Voglio crederci, amore.
Voglio credere che sia possibile amare per sempre ed oltre,
che le nostre vite possano essere spinte fino al limite, fino a varcare la soglia del paradiso, tornare indietro...
e poi crollare. Morire...
Morire d'amore.
Perché si può, ed io voglio crederci.
Per sempre.
Fino al punto di essere talmente vecchia da non poter più guardare il sole negli occhi, ma continuare a sentire il suo calore eterno sulla schiena,
Un calore infernale... il calore dell'amore eterno,
perpetuo...
ed è in quella fiamma che voglio, contro tutto e tutti
bruciare per sempre!