Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 16/04/2015 19:17
Questa mi è piaciuta... la sua validità sta nell'immagine azzeccata più che nella costruzione poetica dei versi. Così è se mi pare... e mi pare... quel che pare agli altri a me non pare... eheheheh... un saluto.