Le donne donano la vita,
le donne sono vive,
le donne regalano comprensione,
le donne sono lacrime non soluzione,
danno speranza,
sono dolore,
danno l'idea della perfezione,
sono il dannato rimorso dell'essere,
danno valore al creato,
sono il crudele ghigno del creato...
Amo le donne per quello che sono non per quello che danno.