Il tuo mantello tra le nuvole,
azzurro svolazzava al vento, intrepido.
Stringevi forte il tuo bambino con la mano,
stretto al tuo seno proteggevi il Creatore.
E con l'altra aperto tieni il mantello che ti avvolge,
premurosa, dolce Madre, sul mondo lo tieni,
e speri, e preghi Colui che per Madre ti ha voluta,
che tutti i nati sotto questo Cielo,
volgano a te lo sguardo,
e si lascino abbracciare.