C'è ancora tanto sonno nell'alba
e
desiderio di stringerla ancora nel suo cuore che sa
nel sonno del sono sognai di poter allungare il mio corpo in un raggio di sole
e
con labbra d'immenso toccarla nel gheriglio dei suoi giorni
là
tra due nubi di piume
in quel luogo incantato
dove
Lei si pettina i capelli con le arpe del suono
e
tutto ancora avviene di corsa
e
nell'infrangersi dei gusci
si versa in lacrima
per miracolo d'amore