Versi diretti, tesi a descrivere ciò che non si può descrivere, l'Amore istintivo, imprevedibile, senza ragione e se lo puoi descrivere, se lo puoi controllare, guidare, allora non è Amore, è un altra cosa..
e onestamente non sapremmo che farcene
Hai colto nei tuoi versi una cosa inconfutabile: L'amore arriva improvviso con una energia contro la quale né il buon senso, né la ragione possono qualcosa.