ogni mattina mi sveglio.. nel crepuscolare cinguettio degli uccelli.. molto bella Don.. mentre nei prati le margheritie riaprono.. il loro giallo cuore.. giallo come il sole.. che le bacia. e tutto questo è linfa vitale.. per chi è Poeta o ha la sensibilità di un Poeta..
Ci sono cose che noi chiamiamo piccole... ma che stanno alla base della qualità delle nostre giornate... Ottima osservazione, Don, complimenti!
-------