Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 25/04/2015 18:02
Beh, a proposito di russo o rosso credo proprio che sia una svista, un refuso... che cosa asvrebbe a che vedere il Russo con il tricolore... no no... credo sia meglio correggere. Un saluto.
Una vocale che fa la differenza: russo o rosso? Se si è trattato di un tuo errore la composizione rientra nella convenzione, se invece intendevi proprio russo, allora il senso è diverso e molteplice: la presenza degli eroici soldati russi contro il nazifascismo, oppure i russi comunisti autori anche loro di innumerevoli vittime...