Distesi
sulla spiaggia dei nostri visi
stavamo succhiando una caramella di sole
quando giunse un mastino a morderci i polpacci
non sceglierti
per compagno di tramonti
una mente che non sappia tacere neanche per un attimo
la bellezza
per penetrarti dentro
e
risvegliar la Tua
come
luce
di poesia
ha bisogno
di poche parole
e
tanti silenziosi infiniti attimi d'amore in cui perdere la testa