Il mondo non è un fresco richiamo
Ma una scommessa
E la libertà è sempre di chi vince
Schon komisch
Pensare di contare Qualcosa quando non si vale
Nulla
Gettate la vita al vento
Quando vi accoglie la terra.
Molto simili a passi notturni
Sono le domande importanti
Ci colgono in pantofole
O nel bosco vicino ad una solida quercia
O ancora pensando
Che se non si diventa noi stessi Tempo
Tutto non ha un vero inizio.