poesie » Poesie religiose » Giustizia divina
Giustizia divina
Sei Tu Signore,
che la via ci indichi,
e lontano ci porti
da li falsi profeti
e li falsi poeti,
dacci quindi la forza
di essere vicini
con tutta la forza
de l'anima e lo core
a chi oggi
invoca aiuto.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Vicini... per ritrovarci nell'affetto... ormai in disuso...
- Preghiera in versi brevi che invocano in verticalità diretta l'aiuto grande su di noi. Bellissima, grazie
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0