Sui tortuosi sentieri della vita
La Terra ruota attorno alla sua stella;
con la sua pelle azzurra e così bella
nell'immensità muove e va spedita.
Erto è il percorso giusto ch'ella addita,
la cupola blu a notte si costella
di luci sfolgoranti ed ammantella
ogni creatura sola e annichilita..
Ci accompagna alla meta misteriosa
tra prati in fiore e case di cristallo
dove ogni cosa è splendida e gioiosa.
Tra le valve iridate, silenziosa
aggrappata agli atolli di corallo
manda perla la luce sua preziosa.
Felicità armoniosa,
canto e vengo a te con passi di danza,
ed il mio cuore batte di speranza.