La luna splende
circondata dalle stelle.
Illumina quel posto
dove lui si è ucciso
sotto l'albero
su quale il vento
gioca con un corpo.
Il vento tira
il colleotero va sua via
senza sapere
cosa abbia fatto
in questo bell'posto
sotto l'albero con i fiori
su quale il guffio
è cacciatore dei topi.
Ma perché deve
anche lui ha sue probleme.
Che sono due persone?
Tutto e niente.