La Valle con i campi è un mare,
un oceano.
I casolari abbandonati sono navi,
relitti alla deriva.
Dall'auto in corsa
fendono immaginarie onde.
Sono uno, tra tanti,
solitario nei ricordi,
che memoria immagina.
Così, per caso, improvvisi,
precoci, s'affastellano
i pensieri e con loro le sensazioni.
Il passato è già futuro.