Dice il Presidente, la fiducia c'è
quindi si avvia una repubblica
capeggiata dalla cancelliera Merkel
(già Dante pensava al Reich)
Terre vicine al mare per parcheggiare
gli immigrati? Sì, ma per capire chi deve salvarsi.
I tedeschi bravissimi a vedere i pass...
Altri a venderli.
L'amicizia è nella sicurezza di militi esperti
Studiate sequenze dan vita a mirabili idee
Settanta più dieci unità del denar d'Eurasia
per gli italiani, sessanta - per alcuni quaranta-
agli immigrati rifugiati.
Schiavetti più che schiavi
Sian quindi tutti tedeschi gli abitanti d'Eurasia...