poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Retro
Retro
In 'sto mare nostrum
ove ognun se sente re
de l'antica arte
de lo dolce favellar,
nun se spenne
'na sola parola
a sconsacrar lo male
che ci invade,
e a poco a poco
tutti noi schiavizza.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Sagge riflessioni Don e con un bel movimento nel dolce favellare...
- UN DILIGENTE VERSEGGIO DAL CUI IL VERO COLA VELOCEMENTE INONDANDO IL VIALE DELL'INNOCENZA MACCHIANDOLO DEL MALE... LIETO FINE SETTIMANA...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0