poesie » Amor di patria: poesie sull'Italia » L'Italia
L'Italia
Nun cercamo quisquiglie
o per bò!
son tutte pizzelanghere,
che a d'uopo
sta vorta nun fannu,
e damose sta mano
paisà, simmu tutti
e o Paesu e cerasu,
limuni e rose,
che profumano
e nun portan odio.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella e nobile esortazione ma che presuppone una consapevolezza ed un cuore che oggi sono schiacciati da una sorta di ipnosi collettiva del tutto alienante.
- DIAMOCI STA MANO DON... PER VEDERCI SORRIDERE... ENCOMIABILE... LIETA GIORNATA
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0