Mamma dolce è sussurrare questa parola:
"mamma" angelo guida.
Tu, il sogno, il mio presente,
il mio sempre.
Come vorrei averti accanto
in questo giorno speciale.
vorrei dirti grazie mamma,
mi hai trasmesso i valori della vita.
Sei stata complice, mia alleata
tutte le volte che chiedevo il tuo appoggio.
sempre a sostenermi e rincuorarmi
nei momenti "fragili"e quelli gioiosi.
Per me se stata una mamma eccezionale!
Oggi in questo giorno di festa
nel dolce ricordo di te,
ti offro dei piccoli versi che parlano al cuore.
Solo per un istante, lascia il paradiso
e specchiati nel pianeta Terra,
vedrai riflessa una vivida luce
che ti porta a me, rischiarando
il mio e il tuo cuore.
Tu sei la mia alba e il mio tramonto.
il mio sempre!
Ti abbraccio forte e ti sussurro:
"Buona festa "mamma!"