Una nube ne lo cielo
senza vento pur va,
si forma e deforma
in animali fantastici,
schiumogena e densa ora
s'allontana poi,
lasciandoci l'azzurro
e lo sole accecante,
da dover avere gli occhiali,
mentre la nostra pelle
assorbe vitamina D,
e su la spiaggia dorata
si bronza senza tentone.