Quell'ora d'amore
nocciolo di silenzio sul cuore
piena fino all'orlo
misurata con le dita
strinta addosso
stipata nel mio respiro
esule di te
scivola sulla pelle
si ciba della mia anima addormentata
semina dentro il profumo della follia
il disincanto della vita.
Sfiora il silenzio delle tentazioni
coricata su tacite ombre
con la voglia impertinente e feroce
in quel sole della sera
quando l'amore è solo un sasso d'argento
vivo come nessun altro dolore.