Da una pur saggia sequela profonde realtà che affrontiamo quasi con costanza... L'amare oggi? Raggiungere l'irraggiungibile! Una fredda concretezza ci assale? LIETA GIORNATA ROBERTO.
L'amore è sempre una tensione verso ciò che vorremmo raggiungere; in questa tensione si racchiudono le forti emozioni per quel qualcosa che ancora non abbiamo e che bramiamo. Versi di significato intenso e acuto.
La poesia scritta con versi incisivi racconta come a volte ci perdiamo in un amore che alla fine è ancora da vivere forse perchè irraggiungibile e irrealizzabile.
questo nostro muoverci da ciò che è a quel che non è ... raggiungersi nell'irraggiungibile... sembra essere le lunghissima infernale via presa dagli stolti.. ..