poesie » Poesie festa della mamma » Semi Dea ( a mia madre )
Semi Dea ( a mia madre )
Tu, semi Dea
un giorno hai deciso:
avrò progenie...
Non sapevi
di non essere ancora
la mia semi Dea
Così grande il tuo amore
da essere impossibile
il contarlo
I tuoi occhi
così ammantati di stelle
aperti sul futuro
quando mi hai visto
minuscola briciola
di te
Ti porto dentro
per sempre
tu
meravigliosa mia
semi Dea
l'autore Marysol ha riportato queste note sull'opera
Dedicata a mia madre, bellissima fino alle fine... di una bellezza esteriore quasi eterea
ed al pari di quella interiore... e con uno sguardo indimenticabile...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Minuscola briciola di te... Sublime!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0