Fu solo l'errore di un momento
preso com'eri dalla sua bellezza
che prima ti ha dato turbamento
poi la sensazione di pura ebbrezza.
Finiron le feste e i lieti bagordi
quella fanciulla non vedesti mai più
così quel momento entrò tra i ricordi
dei tempi belli della tua gioventù.
Finché un dì lei con la bimba comparve
era bella Lia, o come si chiamava
e quanta tenerezza t'ispirava.
Gli occhi erano i tuoi, visti allo specchio
e mentre il tuo cuor forte palpitava
la donna si vedeva che t'amava.
Tutto in te esultava
perché non l'avevi dimenticata
la ragazza di quel giorno fatato.
Ora sorridi alla bimba ritrovata
bella come fatta di celluloide
e baci quella figlia... mongoloide.