poesie » Poesie sulla natura » Liberi giochi
Liberi giochi
Cammino,
a piedi nudi
nell'erba.
Una cicala
canta,
accordata
con le fronde,
di alberi,
liberi,
di giocare
col vento.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- In pochi tratti... bel dipinto naturale
- Nella sua brevità l'immenso!
- Un invito ad immergersi nel PARADISO natura... Fantastico scorrerlo sì encomiabile poetar... Lieta settimana Nicola...
- Bel lirismo bucolico..
ggc
- e venir a voglia di gridare.. liberi tutti.. .. molto bella Nicola..
- Torna il tema della natura in questi versi, e il piacere dell'Autore a sentirsi in sintonia con essa. Camminare a piedi nudi sull'erba poi, come si evince da precedenti componimenti, è un'esperienza di libertà che gli dà gioia: mi ha fatto venir voglia di provare!
- La natura come amica, come mezzo di libertà e divertimento.
Piaciuta.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0