... in poesia...
se da eterno
VUOI esser rapito
leggi tra le righe
moltiplica le letture
guarda dietro ad ogni immagine
e lasciati accompagnare dal TUO cuore
nel bussar interno delle parole...
(Vincenzo CAPITANUCCI)
<=>
Poesia
è il mondo l'umanità
la propria vita
fioriti dalla parola
la limpida meraviglia
di un delirante fermento.
(Giuseppe UNGARETTI)
<=>
La poesia non è un modo di liberare l'emozione, ma una fuga dall'emozione; non è un'espressione della propria personalità, ma una fuga dalla personalità. Ma, naturalmente, solo coloro che hanno personalità ed emozioni sanno cosa significa voler fuggire da queste cose.
(Thomas Stearns ELIOT)
<=>
'Na vena scorre
nitido sentimento.
Secoli lindi!
(Rocco Michele LETTINI)