Piccolo Fiore caduto dal cielo
come una stella dalla luce sbiadita
t'ho vista coperta da un semplice velo
giacevi in terra ormai senza vita.
Vorrei ricordarti col cuore e la mente
perché il tuo dramma non m'è indifferente
anzi, ti dico sinceramente
che sei nel cuore di tanta gente.
Piccolo Fiore sottratto alla vita
futuro non hai ma solo un passato
se qualcuno tra noi t'avesse capita
forse quel gesto avresti evitato.
Qualcuno di noi, tra i tanti
così vicini, eppure distanti...
Se almeno io t'avessi incontrata
col tuo problema, col tuo dolore
forse chissà, piccolo Fiore
forse... chissà ...
t'avrei salvata.