Non smettere mai di scrivere
solo gli istanti imbalsamati sono catturati da nubi di polvere
mi scorgo felice
di quel piccolo disordine
che mi hai lasciato nella anima
in gocce d'inchiostro
fammi danzare sul letto delle Tue labbra come il pensiero di una parola felice di essere stata penetrata
da luce di stella