È nata una stella... la tua poesia. Espressiva... quanto meravigliosa.
Anonimo il 28/05/2015 08:05
Come un libro che non riesco a leggere per il senso nascosto dei pensieri, ma credo che ci sia un riferimento alla nascita della vita.
Un maestro siete, signor Capitanucci.