<> Primo intervallo <>
Fiera colori
metton dischiusi, a fiore.
Unici... a ruba.
Pè viale alzato vaga...
al cor, l'olezzo, ingrazia.
<=>
<> Secondo intervallo <>
Luccica pago
il mar turchese... Bimbi
svagano... immersi.
Passan donzelle... incanto
portan, struscianti grazie...
<=>
<> Terzo intervallo <>
Trèmule foglie
il viale, bigio accoglie.
Scàlcian... fanciulli.
Sagre, nonnetti pòrtan
brindisi, vin... e urrà!
<=>
<> Quarto intervallo <>
'Nanzi, un camino
l'ora... giulivo accresce.
Vive l'assieme.
Lo sgombro spiazzo, assenta
fiori, colori e... voci!