Tra
il familiare Sono io
ed
il sentirsi immediatamente riconosciuti dal semplice tono della voce
senza aver bisogno di aggiungere nessun altro nome
e l'inconfondibile
Io sono
c'è
di mezzo
lo scroscio di una gigantesca onda celeste
un chiodo
udito
nelle proprie carni
una carezza da brezza elargita
ed
il marchio improvviso di una crocifissione risorta