... la prima ad apparire dopo il tramonto è Venere... quasi a dirti... anche di notte l'amore è un sole.. le stelle impallidiscono già di luna... quando vedono l'alba... portare via ... i loro sogni...
Venere appare subito dopo il tramonto lasciando una scia(puntini) che conduce all'alba. Un fenomeno magico, un dono, un fiore raro che noi possiamo cogliere. Bellissimo.