Sai cos'è l'Infinito? L'infinito è
dove si scioglie l'Orizzonte.
Abita proprio laggiù, vedi.
In quella linea sottile
fra il cielo e il mare.
L'Infinito, sai,
è quando il cielo e il mare
son dello stesso colore.
Se si potesse capovolgerli,
allora il cielo cadrebbe tutto
nell'azzurro del mare.
E il mare riempirebbe tutto
l'immenso cielo.
Ecco. Tu sei così.
Perché quando guardo il cielo,
ci vedo te.
E se mi volto
a guardare il mare, io vedo te.
Ovunque io guardi.
Là sei tu.
Mio mare, mio cielo.
Mio Orizzonte. E mio Infinito!