Zittiscono i pensieri nella mente,
per ascoltar la voce del mio cuore;
è flebile e confonde il batticuore
col zampillare d'acqua di sorgente.
E il grido muto dentro me non sente,
dello sbocciar dei fiori il suo rumore
come il canto d'uccelli al primo albore
che tace solo a sera dolcemente.
L'anima sorda tace e non capisce
che il mondo grida alle lontane stelle;
si affida a dolce musica e assopisce.
Stringere tra le mani ciò che unisce,
per ascoltare solo le più belle
armonie d'arpa, e il cuore in ciel rapisce.