Con maestria posso descriverti la libertà dell'uomo
e
spaziarla nell'infinito del cielo
posso disegnare con lo stesso tratto di penna la bellezza di un fiore
sfumarlo con gocce d'acqua
ed
illuminarlo
screziandolo di sole
ma
solo la Tua immaginazione potrà coglierne il profumo
e
renderlo vivo
Oggi
se non mi presti il Tuo chiodo
non ho agganci per appendere i nostri quadri al muro