Verbalizzare
è entrare nell'anima delle parole e renderle dei verbi con capacità di azione e movimento proprio
Paradizzami chiese
dammi il divenire innamorato di divina eletta sostanza
riscrivimi un destino
e
Lei celere accelerò il formicolio dei miei neutroni su fontanili di stelle
gratificandoli di nuovi luminosi elettroni
Buon giorno
sofferto spezzato neuronico cuore
buongiorno divino Amore