Sogno d'esser una farfalla
svolazzo quà e là nei prati
intorno a me
c'è un'immensità di fiori profumati e colorati
mi poso su tanti
ma solo uno mi regala sensazioni celestiali
è un fiore speciale
sa d'amore
ha un bel colore rosso intenso
come la passione
che nutro per te.
Allora un appunto, per essere poesia devi curare un po' di più la stesura, altrimenti non rende bene, per esempio.
Sogno d'esser farfalla,
svolazzo quà e là nei prati,
intorno c'è una miriade
di fiori profumati e colorati,
mi poso su tanti,
ma solo uno,
è capace di regalarmi
sensazioni celestiali.
È un fiore speciale,
sa d'amore,
ha un bel colore rosso intenso,
come la passione,
che nutro per te.
Ciao sorellina, con te posso permettermi qualche consiglio in più.
Ti volgio bene.
Angelica