Addiziono
sottraggo
senza dividere
moltiplico
fortune vite guai e frutti
a Guzzino e a Cardellino d'alba
è passato un tram in moto che non si è mai fermato nel suo stridente cigolio
come
aprivamo gli occhi a tartufo la nostra anima era ferita da embolie a stantuffo
dipese da una mala distribuzione
e
da una cattiva dizione spillante
Maledizione
salivazione
non abbiamo mai imparato ad ascoltare le querce e a parlare con la voce ghiandolare del cuore