Come incanta la voce della donna
che di notte dopo l'ora di cena
vestita solo di una minigonna
lascia capir la sua proposta oscena
di giovane fanciulla ancora incerta
da troppa voglia di denaro spinta
della vita sei tu già tanto esperta
dell'amore sei esercente convinta.
Sai bene cosa vuoi aver dal mondo
bella vita, molti agi e poi ricchezza
ma fermati a pensar per un secondo
se butti questa gioventù bambina
diventerai una macchina da soldi
e tra pochi anni sarai una rovina
ascoltami bambina
che il tempo in un soffio è già volato via
segui il dio amore non il dio denaro
fallo ora, prima che troppo tardi sia.