poesie » Poesie sull'amore romantico » Il soldato innamorato
Il soldato innamorato
Una tromba da lontano
emette le sue note,
un ultimo bacio
a la sua bella
lo soldatino dà
e scappa via,
eppur su le sue labbra,
per tutta la notte,
sente la voluttà
di quel chioccolio,
e nei suoi sogni
danza e danza
co la sua bella,
izandosi ne
li cieli più blu,
posandosi poi stanchi
su una nube bianca.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una tromba da lontano.. lo portò su una nube bianca.. fu un sogno ed una lancinante ferita.. chissà se qualcuno vide il proiettile che lo uccise..
- "eppur su le sue labbra,
per tutta la notte,
sente la voluttà
di quel chioccolio,
e nei suoi sogni
danza e danza
co la sua bella"
L'amore è una magia che si prolunga anche nei tempi dell'attesa.
- Bella! L'amore è una cosa meravigliosa per chi sa coglierla
- Romanticissima Don, ottima composizione. Un saluto
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0