Occhi spiritati
ed un sogno nel cuore
vagano nel mondo
uomini senza patria
come una marea che monta
Saranno loro a finirci
inevitabile
come il sorgere del sole
portammo un tempo nei villaggi
tutti i nostri schermi
e Hollywood
la grande illusione
Già noi ci cascammo
scambiammo la vita vera
per un film
ed ora
a difender le nostre briciole
da chi è più disperato di noi