Ricordi
Affiorano dall’oblio del tempo.
Ricordi
amari, dolorosi, struggenti.
Cicatrici
indelebili dell’anima illusa e ferita.
Ricordi
persi nella notte dei tempi,
rivivono
orditi inganni e vili tradimenti.
Non più
Miraggi o illusioni della mente, ma
ricordi
vividi e lancinanti.
Come fantasmi,
riemersi dal passato,
trascinano
nel baratro della follia!
Vendetta
Tremenda sarà la vendetta.
Con finto amore
e falsa tenerezza cullerò
le tue membra stanche
fino a ridurre
l’anima tua dannata.
Solo allora rivelerò la mia essenza
E l’anima mia sarà placata!