Ancora pioverà
in quell'aria bagnata
che sentirai
attraversandoti
Presto diventerà
freddissima
ed un domani
sempre incerto sarà
vedendolo avvicinarsi
ad un'anima delusa
a una chiara verità
che senza dubbio
sollievo ti porterà
con la speranza
di non ricascarci
a ciò che avere
non si può