poesie » Poesie sull'amore romantico » Una rosa per te
Una rosa per te
Una rosa strappando
per te,
unico amore mio,
del sangue
da una ferita
cadendomi
si mischia
co' na lacrima mia,
e rosa diviene,
come questa rosa
che ti dedico
con infinito amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- una rosa di sangue... erosa dal mare della mia carne.. con infinito amore..
- Una rosa che nasce dal sangue di un amore infinito e sublime. Un raggio di sole che illumina l'anima di chi legge le tue parole, caro Don P.
- Infinito romanticismo Don dai li versi del tuo più amorevole 😍 sentimento...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0