Sarà un funerale colorato
per rendere omaggio ai tantissimi colori
della tua pelle trasparente
(Ma sarà lo stesso molto triste!)
Mi stringerò nel mio laghetto di dolore
fino ad annegare
fino a che non avrò capito
le ragioni profonde della tua dipartita.
Lux:
bello, leggero, elegante
come una libellula
e i puntini neri come la notte
sulle sue ali.
Lux, mio dolce Lux,
per me eri luce
...
E ora non ci sei più
...