Ho camminato con te un pezzo della mia strada
Ho condiviso con te anche il torsolo della mia essenza
Essenza di me che hai trasformato in assenza
Assenza del mio sguardo che fissa quell'orizzonte
che credevo nostro e vero
E invece non era altro che un quadro visto troppo da vicino
Con gli occhi di chi sa che tutto è un'illusione
Ma si abbandona a una ninnananna mai cantata
Che ora finisce rendendo più duro il risveglio di me donna
Non più bambina
Non più completa
Non più tua
Mai stata tua