Tre
sedici
diciannove
date da ricordare..
per poterle festeggiare
al mare
tra grilli e cicale.
Chi se le può scordare!
ricordi d'una vita
amori indiscutibili
ancora anni per andare.
Ve lo voglio svelare
se state ad ascoltare..
sono tre compleanni
di tre generazioni.
Il mese è pur lo stesso,
un luglio un po'dimesso
dal caldo e dall'arsura..
il primo è di mia figlia
segue poi il mio
che son la mamma
il diciannove il nonno
ma.. ormai lui lo festeggia
nella sua grande reggia
che è l'eternità.