Sembra che il tempo non passi
che si sia fermato
al rintocco delle ultime note
evaporando nei minuti contati
di quelle fredde stagioni
passate oscurandosi
dimenticate dalle ferite
segnate e mai sparite
veramente, come si spera
quando il male insiste
a farti male, a farsi sentire
come un vero tuono lunare
che schiaccia e non ti fa
respirare, ma solo penare