Tra poche ore
sarà di nuovo lunedì
inizia così un'altra settimana
si alza lentamente la seracinesca.
Amor mio non abbatterti
ci vuole fantasia oltre
tutto l'impegno razionale
professionale che richiede
il lavorare così nei ritagli
di tempo quando tutto sembra
precipitare la puoi usare come
quando hai usato me per giocare
vedrai come il tempo correrà veloce
che già sarà il tanto sospirato venerdì.
Senti il suono della seracinesca come è forte
sarà per la forza di gravità o forse tanta felicità?